团学工作

藏学研究院召开第24届团委、学生会 年度工作总结大会

发布人: 发布部门: 发布日期:2017-07-14 00:00:00 浏览人数:38


藏学研究院召开第24届团委、学生会

年度工作总结大会

 

201768日晚1900,藏学研究院在文华楼东区0101教室召开第24届团委、学生会年度工作总结大会。学院党总支书记包永贵、副书记丛静、团委书记仁乃杰、党建秘书平措白玛以及全体团学干部参加会议。会议由学生会副主席金兰主持。

会上,团委、学生会优秀干事代表普吾扎西、当增尖措,部长代表拉姆央金、多杰朗加先后发言,他们结合自己的岗位和工作经验,分别分享了自己的收获和感受。在团委副书记王艺霏和学生会主席普华西日布的总结汇报中,全体团学干部一起回顾了团委和学生会所举办的各级各类活动以及特色品牌活动,如迎新杯篮球赛、“藏语知识竞赛”、“藏历新年晚会”、院校春季运动会、“藏语方言大赛”、五四演讲比赛、“梦的起航”毕业生欢送晚会、五院共建系列活动等,并就活动开展情况、宣传报道、业务培训以及存在的不足和今后努力方向等方面进行了详细的阐述和总结。

学院党总支副书记丛静宣读学院党总支关于表彰2014级藏语言文学班等2个班集体和俄尖泽仁等29名“优秀班干部”和“优秀团学干部”等的决定。

随后,出席会议的老师和主席团代表分别为 2014级藏语言文学班、2016级汉藏翻班等2个“优秀班集体”和俄尖泽仁、边巴吉巴、王艺霏、才让当周、扎拉、班典、圈舒悦、达珍拉姆、洛松求君等9名“优秀班干部”以及普华西日布、达娃才让、金兰、王艺霏、扎拉、圈舒悦、索南多杰、何佩佩、黄佳瞳、祁玲雁、黄冰聪、拉姆央金、昂日旦、达么措、完代克、尕让卓玛、代青曲仲、普吾扎西、康珠永措、仁青措姆等20名“优秀团学干部”颁奖并合影留念。

最后,学院党总支书记包永贵作总结讲话。包永贵对所有获奖的班集体和个人表示热烈的祝贺,对第24届团委学生会保质保量地完成各项工作给予了充分肯定和高度赞扬。并对全体团学干部提出三点希望:一是薪火相传、发扬传统,继续做好团学工作;二是总结经验、突出特色,探索创新团学工作新思路、新方法、新形式;三是超越自我、超越民族,秉承“美美与共、知行合一”校训精神,与其他各民族学子相互尊重、相互欣赏、相互包容,共同促进各民族间的交往交流交融,在社会主义现代化建设中发挥应有的作用,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

藏学研究院学生会副主席 金兰   供 稿

藏学研究院学生会副主席 达娃才让 摄 影

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved