团学工作

终点即起点 —藏学研究院就业信息服务中心年度总结大会顺利召开

发布人: 发布部门: 发布日期:2017-07-14 00:00:00 浏览人数:13


终点即起点

藏学研究院就业信息服务中心年度总结大会顺利召开 

近日,藏学研究院就业信息服务中心在文华楼1410会议室召开年度总结大会。学院本科生专职辅导员兼团委书记仁乃杰出席大会。会议由学院就业信息服务中心主任何怡颖主持。

首先,由文档管理部干事洛桑西洛和宣传联络部部长汪山景分别对这一年的工作分享了各自的体会。他们纷纷表示,在这一年的辛勤努力中,从深层次上理解了就业信息服务工作,使他们发挥了个自特长,锻炼了综合能力,扩展了工作视野,收获了同学情谊,这是一次难以忘怀工作体验。

随后,何怡颖对就业信息服务中心一年来的工作进行了全面的总结,并对中心全体成员的团结合作、密切配合表示感谢。她表示,中心各位成员工作认真、兢兢业业、互相团结、无私奉献,每一位成员都为学院的就业信息服务工作作出了较大的贡献,成果显著。在微信推送和就业讲座等方面尤为突出。60余篇微信推送中涵盖了就业技巧、就业信息、就业经验谈等多方面的内容。招聘信息的内容也涵盖公务员、事业单位人员、选调生、杂志社、图书馆、企业等众多适合我院学生需求的职位和单位,为同学们提供了详细的就业信息。

最后,仁乃杰作总结。他指出,这一年中,就业信息服务中心各项工作取得了较好的成绩。尤其是在微信推送方面,内容越来越充实,形式越来越多样,点击率越来越高,这是中心全体成员共同努力的结果。仁乃杰强调,希望大家继续保持良好的精神风貌和工作状态,在工作中创新方式方法。结合藏学研究院学生就业特点,引导同学们树立正确的就业观念,努力为同学们搭建优质的就业平台,为我院毕业生就业提供坚实的保障。

会上,仁乃杰为获得优秀学生干部的同学颁奖并合影留念。

藏学研究院第四届就业信息服务中心全体成员参加了大会。

 

藏学研究院就业信息服务中心 何怡颖 供稿/扎西此里 摄影

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved