团学工作

珍惜韶华 砥砺前行 —记藏学研究院第25届团委、学生会主席团竞选大会

发布人: 发布部门: 发布日期:2017-07-14 00:00:00 浏览人数:14


珍惜韶华  砥砺前行

记藏学研究院第25届团委、学生会主席团竞选大会

622日晚1900,藏学研究院在文华楼东区0103教室举行第25届团委、学生会主席团竞选大会。藏学研究院党总支副书记丛静、本科生专职辅导员兼团委书记仁乃杰、研究生专职辅导员兼党建秘书平措白玛参加了本次大会。大会由第24届学生会副主席达娃才让主持。

仁乃杰在致辞中对第24届团委、学生会各方面的表现给予了充分的肯定,尤其是在服务学院各民族师生、引领各民族学生成长成才方面做出了表率。仁乃杰对各位同学为学院集体荣誉的辛勤付出表示衷心感谢,同时也表达了对第24届团委、学生会全体成员依依不舍以及对第25届主席团新成员充满了无限期盼。

随后,全体参会人员表决通过计票人、监票人及唱票人。接下来,参加竞选第25届团委、学生会主席团的多杰才仁、索南多杰、拉姆央金、圈舒悦、黄冰聪、普吾扎西等同学分别发表竞选演讲。经无记名投票的方式,多杰才仁当选为第25届学生会主席,索南多杰和拉姆央金当选为副主席;圈舒悦当选为第25届团委书记助理兼团委副书记,黄冰聪和普吾扎西当选为团委副书记。  

最后,学院党总支副书记丛静作总结讲话。丛静对第24届团委、学生会保质保量地完成各项工作给予了充分肯定和高度赞扬。并对新一届团委、学生会主席团成员表示热烈的祝贺。丛静对全体团学干部提出了三点希望:一是要不忘初心、敢于担当,成为一名做大事儿的立志青年。作为团学干部,要不忘竞选的誓言和初心,正确认识责任和使命,在今后工作中,要敢于担当、勇于负责,在做好自己的同时,要带领全体同学服务好全院各民族师生;二是要勤奋学习、立德树人,成为一名德才兼备的有为青年。作为团学干部,要珍惜韶华、刻苦努力,合理规划时间,科学平衡学习与工作,在学生中树立良好的形象,弘扬青春风采,传播满满正能量;三是要薪火相传、团结合作,打造一个具有协同效应的团队。作为学院两大学生组织,要发挥团学组织整体功能,以新面貌、新变化、新气象、新成绩迎接新未来。

藏学研究院第24届团委、学生会主席团及全体成员、各班委代表参加了本次大会。 

 

                                         

藏学研究院团委 康珠永措、仁青措姆供稿/仁乃杰、达娃才让摄影

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved