党建工作

藏学研究院党校第三期入党积极分子培训班结业

发布人: 发布部门: 发布日期:2017-07-14 00:00:00 浏览人数:12


藏学研究院党校第三期入党积极分子培训班结业


 


2017412日,藏学研究院党校在文华楼1410会议室举行第三期入党积极分子培训班结业式。参加结业式的有党总支书记包永贵、副书记丛静、党建秘书平措白玛。党总支副书记丛静主持结业式。


党总支书记包永贵在讲话中对本期培训班的全体学员各方面的表现和学习效果给予了高度赞扬,并对全体学员提出了三点要求:一是不忘初心、继续努力,不断加强思想改造,使正确的入党动机更加牢固;二是结合当前开展的“两学一做”学习教育,加强理论学习,定期向党组织递交思想汇报,不断增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识;三是在日常生活、学习和工作中,向正式党员看齐,严格按照“四讲四有”合格党员标准要求自己。


党建秘书平措白玛对本期培训班学习情况作总结。平措白玛指出,结合学院的实际情况,本期培训班学习形式采取集中学习和自主学习相结合,充分调动了学员们学习的积极性和主动性。同时,在党校培训期间,学员们积极配合,妥善安排时间,严格要求自己,全体学员成绩合格,顺利完成了各项培训任务。


最后,与会老师分别为学员们颁发结业证书并合影留念。结业式在庄严的《国际歌》声中圆满结束。


藏学研究院党校第三期入党积极分子参加了结业式。


                                                   


藏学研究院党总支 巴瑞艳供稿/达娃才让摄影


学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved