党建工作

藏学研究院第二期党校培训班顺利结业

发布人: 发布部门: 发布日期:2017-07-14 00:00:00 浏览人数:12

藏学研究院第二期党校培训班顺利结业

 

201645日晚19点,藏学研究院第二期党校培训班结业典礼在文华楼东区1410会议室举行。学院党总支书记包永贵、副书记丛静、研究生专职辅导员兼党务秘书平措白玛出席了结业典礼,本期党校培训班共计27名学员参加了结业仪式。结业典礼由党总支副书记丛静主持。

结业典礼上,首先由三个组组长肖婧、旦知才旦、扎西昂江分别代表各组学员对本次党校培训班的学习心得进行了交流发言。他们主要从入党动机、对党章的认识、新旧党章的比较等方面做了详细阐述。随后,丛静为学员们颁发结业证书。平措白玛回顾了本次培训班的学习过程,并对培训班取得的成效、意义等进行了总结。最后,包永贵对培训班的收获给予了肯定,并谈及自身感受,同时对学员们提出了三点希望:一是继续深入学习党的理论知识,理论武装头脑,不断地提升自身的理论修养;二是在平时的行为中,要以合格的党员标准严格要求自己,在学生中发挥模范带头作用;三是积极、主动、认真完成入党的每一个环节、每一次任务,经受住党组织的考验,并衷心地希望每一位学员能够早日顺利地加入中国共产党。

结业典礼在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

 

(藏学研究院第二期党校培训班 何怡颖供稿)

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved