两学一做

藏学研究院党总支安排部署两学一做民主评议党员工作

发布人: 发布部门: 发布日期:2017-07-14 00:00:00 浏览人数:40

藏学研究院党总支安排部署两学一做民主评议党员工作


  为深入推进“两学一做”学习教育活动,进一步做好专题组织生活会和民主评议党员工作,314日下午,藏学研究院党总支在文华楼1410会议室安排部署“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员工作。参加会议的有学院党总支书记包永贵、副书记丛静、研究生专职辅导员兼党建秘书平措白玛以及学院各党支部书记。会议由包永贵主持会议。

http://news.muc.edu.cn/upload/contents/2017/03/20170316150554_90832.jpg

  包永贵向各党支部书记传达了《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(组通字〔201662号)精神,并强调召开专题组织生活会和开展民主评议党员的重要意义。他指出,专题组织生活会和民主评议党员,要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,严肃认真开展批评与自我批评。要求各党支部要紧密联系党员实际,严格按照文件中的方法步骤、会议程序、工作要求等认真执行好、落实好专题组织生活会和民主评议党员相关工作。同时,希望各党支部充分发挥创造力、凝聚力和战斗力,在“两学一做”学习教育活动中提升党性修养、履行岗位职责、争做合格党员。

 

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved