新闻资讯

藏学研究院党总支召开党支部书记述职会

 

     根据学校党委的统一安排,为继续做好基层党建工作,进一步深入推进“两学一做”学习教育,2017310下午,藏学研究院党总支在文华楼1410会议室召开2016年度党支部书记述职大会。参加述职大会的有党委组织部正处级组织员杨恩勋、藏学研究院党总支书记包永贵、院长才让太、副书记丛静、教师党支部书记周拉、党建秘书平措白玛以及本科生和各年级研究生党支部委员和群众代表。党总支书记包永贵主持会议。

     述职会上先后由教师党支部书记周拉、行政党支部书记包永贵、2014级研究生党支部书记桑吉杰、2015级研究生党支部书记罗藏才让、2016级研究生党支部书记周毛吉和本科生党支部书记王艺霏围绕履职情况、支部开展工作及成效、存在的问题和下一步工作计划等几个方面分别进行述职。学院党总支委员包永贵、才让太、丛静、周拉先后对各党支部书记的述职进行点评。

     杨恩勋指出,学校在全校范围内开展支部书记述职工作是党建工作的新篇章、新开始。这项工作的制度化、常态化将对各支部的工作开展具有促进推动作用。同时,就藏学研究院将教师党支部与行政党支部分开并设立专门的支部书记给予肯定和赞赏,并祝愿藏学研究院的党建工作取得新成绩。

     包永贵作会议总结。首先对各个支部书记的述职及其工作成绩给予了充分的肯定;其次认为本次述职大会给基层党建工作提供了相互交流、相互促进的机会,将对今后基层党建工作起到很好的推动和促进作用;最后要求继续深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,落实“三会一课”制度,结合专业特色和学生特点,创新工作方式方法,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,全力做好2017年学院各项党建工作,并以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

     藏学研究院党建秘书 平措白玛供稿/普华西日布摄

2017313


学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved