新闻资讯

藏学研究院就业信息服务中心新学期首次全体大会顺利召开


为扎实、有效地推进毕业生就业创业工作,2017316日中午,藏学研究院就业信息服务中心在文华楼1406朝鲜语言文学系会议室召开了新学期首次全体大会。参加会议的有学院党总支书记包永贵、副书记丛静以及中心全体成员。就业信息服务中心主任何怡颖主持会议。

包永贵在讲话中对就业信息服务中心近年来所取得的成绩以及中心全体成员的辛苦努力给予了高度的评价和赞扬,并提出了三点希望:一是要具有前瞻性和预见性,主动搜集就业信息并实时发布;二是要结合学院学生的需求和特点,运用新媒体手段了解毕业生就业意向;三是要强化服务意识,将就业信息服务工作扎实有效推进。
   会上,丛静结合学院毕业生的就业需求和学生特点,从岗位职责、服务学生和工作方式方法等方面对就业信息服务中心全体成员提出了要求,并将自身在就业信息服务工作方面的思考与大家共同分享。

    会后,大家纷纷表示,将认真领会本次会议的精神,团结协作、群策群力,以更加坚定的决心、更扎实的工作、更加有力的措施,给毕业生创造“人生出彩的机会”。

               藏学研究院就业信息服务中心 达娃尖措供稿/扎西此里摄影


学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved