藏学研究院研究生党支部学习学校第八次党员代表大会精神

为认真学习贯彻落实学校第八次党员代表大会精神,进一步统一思想、凝聚力量,2017128,藏学研究院研究生党支部组织全体党员集体学习张京泽书记在学校第八次党员代表大会上题为《聚力改革创新深化内涵发展扎根中国大地建设特色鲜明的世界一流大学》的报告。

会议由2016级研究生党支部书记周毛吉主持。会上,首先由参加学校第八次党员代表大会的周毛吉就会议学习的内容、会议开展的情况、会议的精神等方面就进行了详细介绍与说明,并分享了自身参与此次会议的心得。随后,2017级研究生党支部书记三果通读了张京泽书记在学校第八次党代会上的报告原文。报告详细的回顾了学校召开第七次党代会以来的主要工作成就和基本经验,明确了新时代中央民族大学的责任和使命。

最后,全体研究生党员展开热烈讨论,并分享自己的心得,每个人对我校“第七次党代会以来的主要经验与成就”,即过去八年来学校党的建设和事业发展取得突出成绩给与了高度的认同。在学校党委的正确领导下,提高了我校教学水平和人才培养的质量,增强了科研创新水平和社会服务能力,我校顺利进入了国家“双一流”A类高校行列,取得的这一系列成绩给予师生极大地动力与鼓舞。

通过学习,大家一致认为,学校第八次党代会的召开,对深如学习贯彻落实党的十九大精神、深化改革和奋力推进“双一流”学校建设的关键时期起了重要的作用。作为一名合格的共产党员,应当努力贯彻落实第八次党员代表大会精神,以身作则,团结一致,为学校 “双一流”建设贡献自己的力量。

藏学研究院研究生党支部 拥金供稿/李加东智摄影