新闻资讯

藏学研究院顺利召开研究生会新老成员见面会

近日,藏学研究院研究生会新老成员交接暨学院领导见面会在文化楼1410会议室召开,藏学研究院党总支书记包永贵、研究生专职辅导员平措白玛及新一届全体成员参加了会议。

 

会议伊始,包永贵总结了上一届研究生会的工作情况,并对他们在过去一年里所开展各项工作给予充分肯定和鼓励。随后包永贵对新一届的研究生会成员提出了“三大靠拢,四大作用,五项任务”的工作要求。要求每一位成员严格要求自己,强调牢固树立和自觉践行“四个意识”,始终与习近平为总书记的党中央保持高度一致,始终与学校党委、学院党总支保持高度一致。同时,强调研究生会时刻发挥师生间的桥梁纽带作用,发挥学术道德规范的引领作用,发挥模范带头作用,激发正能量的传播。包永贵还指出,研究生会在接下来的工作开展过程中继续学习宣传贯穿落实十九大会议精神和学校第八次党员代表大会的精神,自觉主动做好维护祖国统一和民族团结进步工作,培育和践行社会主义核心价值观,做好研究生会的各项工作。

最后平措白玛对研究生会近期工作进行了具体的安排部署。

通过此次会议,不仅拉近了师生之间的距离,促进了思想上的交流,而且还增进了新一届研究生会成员的责任意识和担当意识,为下一步做好各项工作打下了良好基础。

 

                         供稿人:三木旦/摄影:罗让丹真

 


学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved