新闻资讯

藏学研究院第十届研究生会换届选举工作圆满结束

日前,藏学研究院第十届研究生会在文华楼会议室举行换届选举工作。参加会议的有学院研究生专职辅导员平措白玛以及第九届主席团全体成员。会议由平措白玛主持。

首先,参加竞选的同学先后分别从个人经历、自身优势、岗位认识和今后工作思路等方面进行演讲。在随后的面试环节中,评委们通过问答的形式,更深入的了解竞选人员的相关情况。最后,大会以无记名投票的形式,产生新一届研究生会主席团成员3名、部长4名、干事13名。

平措白玛在总结讲话中对第九届研究生会全体成员的辛勤付出和取得的良好成绩给予了充分的肯定,并对新一届研究生会的全体成员表示祝贺。最后,平措白玛对新一届研究会全体成员提出四点要求:一是珍惜机会,提升个人能力,实现自我价值;二是继续保持藏学研究院研究生会传统的优良作风,团结合作,尽职尽责。三是积极主动,发挥团队优势,充分发挥学生干部的模范带头作用。四是创新工作思路,拓展工作方法,为学院师生提供优质的服务,为学院和学校各项事业发展贡献力量。

                   藏学研究院2017级研究生 加羊才让供稿/李加东智摄影

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved