新闻资讯

藏学研究院“迎新杯”篮球赛圆满落幕

 2017114-5日,藏学研究院2017年“迎新杯”篮球赛在学校小篮球场正式拉开帷幕。藏学研究院党总支书记包永贵、副书记丛静、教师代表岗措、本科生专职辅导员兼团委书记仁乃杰、研究生专职辅导员兼党务秘书平措白玛等出席了开幕式。参加开幕式还有藏学研究院学生会主席团全体成员及藏学研究院各年级参赛球队、法学院藏班联队、信息工程学院藏班联队、文学与新闻传播学院藏班联队、管理学院藏班联队等。

 包永贵致开幕词,并宣布藏学研究院2017年“迎新杯”篮球赛开幕。裁判员代表拉茸培初、运动员代表华青才让分别宣誓。

 

 开幕式上由各年级精心挑选的《康巴人》、《雪域欢哥》等节目精彩纷呈,赢得的阵阵掌声和欢呼,为篮球赛增添了别样的风趣。

 比赛期间,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,充分发扬了“文明比赛,奋斗拼搏”的体育精神,各队队员积极服从裁判、队员之间默契配合。球场上队员们迅捷的突破、精准的投篮和精妙的传球将比赛多次推向高潮。

 经过激烈的角逐,藏学研究院2014级藏语言文学班、2016级藏语言文学班、2015级研究生联队分别获得院内赛一、二、三等奖;信息工程学院藏班联队、理学院藏班联队、管理学院藏班联队分别获得院际赛一、二、三等奖。其他球队获得优秀组织奖和精神文明奖。学院老师和学生会主席团成员分别为获奖的集体和个人颁奖。

 

伴随着欢快的锅庄舞,藏学研究院2017年“迎新杯”篮球赛圆满落下帷幕。

藏学研究院学生会当增尖措 供稿/昂日旦、降泽 摄影

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved