藏学研究院第五届就业信息服务中心召开第一次全体干部大会

日前,藏学研究院第五届就业信息服务中心全体干部大会在文华楼1410会议室举行。参加会议的有学院第五届就业信息服务中心全体成员。会议由中心主任黄佳瞳主持。

会上,黄佳瞳宣读中心的规章制度,并将中心主要工作任务、各岗位职责等作了详细说明,对本学期工作进行了分工与安排。黄佳瞳强调,全体学生干部要积极创新工作方法,针对不同年级同学的不同需求,通过举办就业指导讲座、开展就业创业方面的练习、模拟公务员考试、创业设计大赛等有针对性地开展多形式、多主题的活动,引导学生认清当前就业形势,树立正确的就业观和择业观,努力为同学们提供更加便捷优质的就业信息服务。

随后,副主任巴瑞艳、彭毛卓玛和各部门部长分别介绍了本学期的工作计划以及将如何开展相关工作。

就业工作直接关系到广大毕业生的切身利益,通过本次会议,就业信息服务中心全体学生干部进一步明确工作方向,并纷纷表示在今后的工作中,将严格要求自己,团结互助,携手奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用积极的心态参与到各项工作当中,为构建积极健康、开拓创新的工作氛围而努力拼搏。

藏学研究院就业信息服务中心 文档管理部供稿/宣传联络部 摄影