新闻资讯

藏学研究院召开“学习十九大,做合格青年”学习交流会暨团学工作推进会

日前,藏学研究院在文华楼1410会议室召开“学习十九大,做合格青年”学习交流会,深入学习领会党的十九大报告精神,并就本年度团学工作做出部署。学院本科生专职辅导员兼团委书记仁乃杰以及学院团委、学生会、就业信息服务中心主任主席团全体成员参加了会议。会议由团委书记仁乃杰主持。

会上,学院团委副书记、学生会主席、就业信息服务中心主任先后分别交流了近期各团学组织开展的“学习十九大,做合格青年”的学习进展情况,并就本度年团学工作进行了商讨和分工。

 

仁乃杰在总结讲话中对团学干部各方面所付出的辛勤努力和取得的成就给予了充分肯定。他指出,要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全体团学干部要把学习十九大精神作为必修课,充分发挥团学干部的先锋模范作用,带头学懂、弄通、做实,始终按照一名合格有为的青年严格要求自己。围绕学院团学工作,仁乃杰提出五点要求:一是要端正思想态度,提高自身修养,发挥先锋模范作用,将党的十九大精神落到实处;二是要找准自身定位、求真务实、与时俱进地开创团学工作新局面;三是要做到“分工不分家”,加强沟通交流,团结协作,互帮互助,实现共同发展;四是要树立服务意识,乐于贡献,在工作中广泛听取意见和建议;五是要创新工作方式方法,提高工作效率,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,不断推进团学工作迈上新台阶。

 

藏学研究院就业信息服务中心 彭毛卓玛、黄佳瞳供稿/圈舒悦 摄影

 


学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved