新闻资讯

藏学研究院召开新一届团学干部大会 暨本科教学审核评估和党建评估动员大会

20171027日,藏学研究院新一届团学干部大会暨本科教学审核评估和党建评估动员大会在文华楼东区0506教室召开。参加本次会议的有学院党总支书记包永贵、副书记丛静、副院长扎巴、本科生专职辅导员兼团委书记仁乃杰以及藏学研究院第25届团委、学生会和第5届就业信息服务中心全体学生干部。会议由党总支副书记丛静主持。

 

会上,扎巴副院长传达了学校有关本科教学审核评估工作的工作安排。并就学生在迎接本科教学审核评估期间的具体要求做了重点强调。

 

随后,学院团委副书记兼书记助理圈舒悦、学生会主席多杰才仁、就业服务信息中心主任黄佳瞳分别就团委、学生会和就业信息服务中心的工作计划进行汇报。 

最后由党总支书记包永贵作总结讲话。包永贵首先对新一届全体学生干部表示祝贺。并对他们提出了三点希望,即藏学研究院团学干部的“三四五”标准:一是要保持三个高度一致。即始终与党中央保持高度一致、与学校党委保持高度一致、与学院党总支保持高度一致;二是要发挥四个作用。即发挥学生干部的模范带头作用、发挥良好学风的引领作用、发挥正能量的传播作用、发挥老师与学生之间的桥梁纽带作用;三是要做好五个重大工作。即学习、宣传、贯彻党的十九大精神,更加自觉地维护祖国统一,更加自觉地维护民族团结,更加自觉地践行社会主义核心价值观,立足各自组织,做好本组织的各项工作,以优异的成绩迎接本科教学审核评估和党建评估。

 

本次会议的召开,不仅对全体团学干部提出了新的希望和要求,也为下一步工作开展指明了方向,使他们进一步认识到自身肩负的责任和使命。团学干部纷纷表示,将以更加饱满的工作热情积极投身到各项工作中来,用藏学研究院团学干部的“三四五”标准严格要求自己,以实际行动迎接本科教学审核评估和党建评估,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,争当品德高尚、引领新风的时代先锋。

 

   藏学研究院学生会副主席 拉姆央金 供稿/仁乃杰 摄影


学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 Copyright©中央民族大学藏学研究院 All Rights Reserved